Man braucht für den Kartoffel-Sellerie-Brei:
1 kleinen Knollensellerie
ca. 8 Kartoffeln
Sojamilch
2EL Margarine
3TL Senf
Majoran
Salz
Kartoffeln schälen und stückeln, Sellerie ebenfalls. Beides zusammen kochen bis das Gemüse gar ist.
Zerdrücken und mit den restlichen Zutaten verrühren.
Man braucht für das Ragout:
1Pck. vorgegarte Maronen
4 Zwiebeln
ca. 2EL Sirup (hier Reissirup)
Schuss Rotwein
Salz
Öl
Zwiebeln in Ringe schneiden und anbraten.
Maronen dazu geben.
Sirup hinzufügen.
Mit Rotwein ablöschen.
Salzen.
Man braucht für das Gemüse:
4 frische rote Bete
Thmian
Olivenöl
Balsamico
handvoll gehackte Walnüsse
Salz
Rote Bete schälen und mit Öl und Salz vermengen.
Im Ofen für ca. 25min bei 180 Grad backen.
Mit Nüssen, Thymian und Balsamico vermengen.
1 kleinen Knollensellerie
ca. 8 Kartoffeln
Sojamilch
2EL Margarine
3TL Senf
Majoran
Salz
Kartoffeln schälen und stückeln, Sellerie ebenfalls. Beides zusammen kochen bis das Gemüse gar ist.
Zerdrücken und mit den restlichen Zutaten verrühren.
Man braucht für das Ragout:
1Pck. vorgegarte Maronen
4 Zwiebeln
ca. 2EL Sirup (hier Reissirup)
Schuss Rotwein
Salz
Öl
Zwiebeln in Ringe schneiden und anbraten.
Maronen dazu geben.
Sirup hinzufügen.
Mit Rotwein ablöschen.
Salzen.
Man braucht für das Gemüse:
4 frische rote Bete
Thmian
Olivenöl
Balsamico
handvoll gehackte Walnüsse
Salz
Rote Bete schälen und mit Öl und Salz vermengen.
Im Ofen für ca. 25min bei 180 Grad backen.
Mit Nüssen, Thymian und Balsamico vermengen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen