Mittwoch, 27. November 2019

Stollenkuchen

Man braucht:
1Pck. Zitronat
1Pck. Orangenat
100g Rosinen
Rum
400g Mehl
100g gemahlene Mandeln
1Pck. Marzipan
200g Sojajoghurt
1Pck. Backpulver
3TL Zimt
1/2TL Kardamom
1/3TL Muskat
4EL Sojamehl
200g Margarine
Puderzucker
150g Zucker

Orangenat, Rosinen und Zitronat in Rum einweichen.
Mehl mit gemahlenen Mandeln, Backpulver, Zucker, Sojamehl und Gewürzen vermengen.
Mit Margarine und Joghurt verrühren.
Rosinenmischung inkl. des Rums untermengen.
Marzipan stückeln und untermengen.
In eine Brownieform geben und bei 180 Grad ca. 45 min backen.
10min abkühlen lassen und dann mit Puderzucker bestreuen.

Keine Kommentare: