Man braucht:
2 Tofu
2EL Misopaste
Sojasauce
Tofu würfeln. Misopaste und Sojasauce verrühren und mit dem Tofu vermengen.
Im Ofn ca. 30 min bei 180 Grad backen,
1kg Möhren
fr. Sprossen
Sojasauce
Reisessig
Sesamöl
Sesam
Möhren in Stifte schneiden und anbraten.
Sprossen dazu geben.
Mit einem Schuss Essig und etwas Sojasauce ablöschen.
Mit Sesam bestreuen.
250g Algenpasta (kochen)
2 Tofu
2EL Misopaste
Sojasauce
Tofu würfeln. Misopaste und Sojasauce verrühren und mit dem Tofu vermengen.
Im Ofn ca. 30 min bei 180 Grad backen,
1kg Möhren
fr. Sprossen
Sojasauce
Reisessig
Sesamöl
Sesam
Möhren in Stifte schneiden und anbraten.
Sprossen dazu geben.
Mit einem Schuss Essig und etwas Sojasauce ablöschen.
Mit Sesam bestreuen.
250g Algenpasta (kochen)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen