Man braucht:
150g Mehl
50g Backkakao
1/2 Pck. Backpulver
180g Zucker
5EL Öl
1EL weißer Balsamico
200ml Wasser
2TL Zimt
1TL Kardamom
Mark einer Vanille
Flüssige Zutaten miteinander verrühren.
Trockene Zutaten miteinander vermengen.
Die Wassermischung zur Mehlmichung nach und nach geben.
Eine Springform (ca. 24 cm Durchmesser) gut fetten und Masse einfüllen.
Ca. 30min bei 180 Grad backen.
1Pck. vegane Mascapone
1/2 Pck. Soyatoo-Reissahne
100g Puderzucker
Mascapone mit Zucker verrühren.
Sahne aufschlagen und unter die Mascpone heben.
Auf den abgekühlten Kuchen streichen.
2 Granatäpfel entkernen und die Kerne auf dem Kuchen verteilen.
150g Mehl
50g Backkakao
1/2 Pck. Backpulver
180g Zucker
5EL Öl
1EL weißer Balsamico
200ml Wasser
2TL Zimt
1TL Kardamom
Mark einer Vanille
Flüssige Zutaten miteinander verrühren.
Trockene Zutaten miteinander vermengen.
Die Wassermischung zur Mehlmichung nach und nach geben.
Eine Springform (ca. 24 cm Durchmesser) gut fetten und Masse einfüllen.
Ca. 30min bei 180 Grad backen.
1Pck. vegane Mascapone
1/2 Pck. Soyatoo-Reissahne
100g Puderzucker
Mascapone mit Zucker verrühren.
Sahne aufschlagen und unter die Mascpone heben.
Auf den abgekühlten Kuchen streichen.
2 Granatäpfel entkernen und die Kerne auf dem Kuchen verteilen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen