Man braucht:
700g Kartoffeln
1 Hokkaido
2 handvoll Pfifferlinge
6 Kräutersaitlinge
1 Zwiebel
frische Petersilie
Öl
Salz, Pfeffer
Pilzpfannengewürz von Herbaria
Sojasahne
Kartoffeln klein, Kürbis etwas größer würfeln. Mit Öl und Salz vermengen und im Backofen gar backen.
Zwiebel hacken und anbraten.
Gestückelte Pilze kurz mitbraten. Kürbis und Kartoffeln untermengen.
Würzen.
Sahne einrühren.
Mit gehackter Petersilie bestreuen.
700g Kartoffeln
1 Hokkaido
2 handvoll Pfifferlinge
6 Kräutersaitlinge
1 Zwiebel
frische Petersilie
Öl
Salz, Pfeffer
Pilzpfannengewürz von Herbaria
Sojasahne
Kartoffeln klein, Kürbis etwas größer würfeln. Mit Öl und Salz vermengen und im Backofen gar backen.
Zwiebel hacken und anbraten.
Gestückelte Pilze kurz mitbraten. Kürbis und Kartoffeln untermengen.
Würzen.
Sahne einrühren.
Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen