Man braucht:
200g Nudeln
2 Dosen Kichererbsen
4 Zucchini in Scheiben
2EL Tahin
2EL Sojasauce
1 haselnussgroßes Stück Ingwer
2 Knobizehen
Salz
Zucchini in Scheiben schneiden und andünsten.
Nudeln kochen.
Knobi pressen, Ingwer fein hacken und mit Sojasauce, Salz, Tahin und Wasser nach Bedarf verrühren.
Mit Nudeln und Kichererbsen verrühren.
Zucchini untermengen.
200g Nudeln
2 Dosen Kichererbsen
4 Zucchini in Scheiben
2EL Tahin
2EL Sojasauce
1 haselnussgroßes Stück Ingwer
2 Knobizehen
Salz
Zucchini in Scheiben schneiden und andünsten.
Nudeln kochen.
Knobi pressen, Ingwer fein hacken und mit Sojasauce, Salz, Tahin und Wasser nach Bedarf verrühren.
Mit Nudeln und Kichererbsen verrühren.
Zucchini untermengen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen