Dienstag, 27. März 2018

Ramen

Man braucht:
200g Ramennudeln
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Möhren
1 Räuchertofu
frische Sprossen
1 Dose Mais
2 handvoll Austernpilze
ca. 5 getrocknete Shitakepilze
4TL Misopaste
3 Knobizehen
Gemüsebrühe
Öl
1 frische Chili

Shitakepilze nach Packungsanleitung einweichen.
Knobi hacken und anbraten.
Gehackte Shitakepilze mitbraten.
Miso dazu geben.
Ca. 1,6l Brühe angießen und ca. 15min zugedeckt köcheln lassen.
Nudeln hinzufügen.
Mit in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln, Sprossen, gewürfeltem Tofu, geschnippelten Austernpilzen, Mais, Gehackter Chili und zerkleinerten Möhren anrichten.

Keine Kommentare: