Man braucht:
250g Nudeln
1 Blumenkohl
8EL Hefeflocken
Schuss Sojamilch
750g bunte Cocktailtomaten
1 rote Zwiebel
2 Knobizehen
Olivenöl
Salz
Pfeffer
ein paar Blätter frischer Salbei
Bumenkohl vorkochen.
Mit Hefeflocken, Sojamilch, Salz und Pfeffer pürieren.
Nudeln kochen und mit der Sauce vermengen.
Zwiebel hacken und anbraten.
Halbierte Tomaten mitbraten,
Salbei mitbraten.
Salzen und pfeffern.
250g Nudeln
1 Blumenkohl
8EL Hefeflocken
Schuss Sojamilch
750g bunte Cocktailtomaten
1 rote Zwiebel
2 Knobizehen
Olivenöl
Salz
Pfeffer
ein paar Blätter frischer Salbei
Bumenkohl vorkochen.
Mit Hefeflocken, Sojamilch, Salz und Pfeffer pürieren.
Nudeln kochen und mit der Sauce vermengen.
Zwiebel hacken und anbraten.
Halbierte Tomaten mitbraten,
Salbei mitbraten.
Salzen und pfeffern.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen