Man braucht:
250g Nudeln
1 großer EL Erdnussbutter
2EL Ahornsirup
2TL Sambal Olek
ein wallnussgroßes Stück Ingwer
2 Knobizehen
Kokosöl
3 Zucchini
500g Champignons
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Bund frischer Koriander
Salz
Nudeln kochen.
Gehackten Ingwer und Knobi kurz anbraten.
Gestückelte Zucchini mitbraten.
In Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln und geviertelte Pilze mitbraten.
Ahornsirup, Erdnussbutter, Sambal Olek und Salz unterrühren.
Mit Nudeln vermengen.
Koriander hacken und darüber geben.
250g Nudeln
1 großer EL Erdnussbutter
2EL Ahornsirup
2TL Sambal Olek
ein wallnussgroßes Stück Ingwer
2 Knobizehen
Kokosöl
3 Zucchini
500g Champignons
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Bund frischer Koriander
Salz
Nudeln kochen.
Gehackten Ingwer und Knobi kurz anbraten.
Gestückelte Zucchini mitbraten.
In Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln und geviertelte Pilze mitbraten.
Ahornsirup, Erdnussbutter, Sambal Olek und Salz unterrühren.
Mit Nudeln vermengen.
Koriander hacken und darüber geben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen