Montag, 31. Juli 2017

English Pie

Man braucht:
1kg Kartoffeln
1Pc. vegetarisches Hack (hier von Quorn)
1 kleiner Hokkaido, gewürfelt
1 Dose weiße Bohnen
400g Champignons
100g Cashews
2EL Senf
Salz
Pfeffer
Kreuzkümmel
Cayennepfeffer
geräuchertes Paprikapulver
Zwiebelpulver
1EL Margarine
Muskat

Kartoffeln kochen.
Pürieren und mit Margarine, Muskat, Salz und Pfeffer verrühren.
Quorn anbraten.
Hokkaidowürfel mitbraten.
Gestückelte Pilze und Bohnen dazu geben.
Gewürze hinzufügen.
Cashews mit einem Schuss Wasser, Salz und Senf pürieren und zum Gemüse geben.
Gemüsemasse in eine Auflaufform geben.
Kartoffelpüree darauf verteilen.
Ca. 30min bei 180 Grad backen.

Keine Kommentare: