Donnerstag, 17. Juni 2021

Texmex-Couscouspfanne


Man braucht:
200g Couscous
4 Paprika
4 Tomaten
1 Dose gehackte Tomaten
3 Stangen Sellerie
1/2 Zitrone
1 Avocado
2 Frühlingszwiebeln
Salz
Pfeffer
Tabasco
mexikanische Gewürzmischung (meine beinhaltet Chili, Zwiebel, Tomate, Paprika, Kreuzkümmel, Knobi, Koriander, Oregano, Zitrone)
Chiliöl

Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.
Paprika und Sellerie hacken und anbraten.
Tomaten würfeln und dazu geben.
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und hinzufügen.
Dosentomaten unterrühren.
Mit Couscous vermengen.
Gewürzmischung, Salz, Pfeffer und Tabasco untermengen.
Mit Avocado und Zitronenscheiben servieren.

Dazu gab es texmex pulled Jackfruit.

Keine Kommentare: