Montag, 10. August 2015

Schoko-Himbeer-Tarte


Man braucht:
210g Margarine
1EL Sojamehl
100g Puderzucker
250g Mehl
4EL Backkakao
100g Sojasahne
375g Zartbitterschokolade
200g Himbeeren

120g Margarine mit Sojamehl, einem Schuss Wasser, Puderzucker, Backkakao und Mehl verkneten.
30min im Kühlschrank lagern.
Ausrollen und in eine gut gefettete Tarteform geben. Mit einer Gabel mehrfach einstechen.
Bei 180 Grad 30min backen.
Sahne und restliche Margarine erwärmen bis die Margarine geschmolzen ist.
Fein gehackte Schokolade unterrühren bis diese geschmolzen ist.
Masse auf den Teig geben.
Himbeeren drauf verteilen.
Ca. 5h kalt stellen.

2 Kommentare:

Unknown hat gesagt…

Mhmmmm... schaut lecker aus!
Schokodröhnung - und dazu die fruchtigen Himbeeren... yummy :-)
GLG, MamaMia

das.Sternenkind hat gesagt…

danke sehr :)