Donnerstag, 11. Juni 2015

Wildreis mit Gemüse und Zucchini-Koriander-Sauce


Man braucht:
200g Wildreis
4 Zucchini
1 Bund Koriander
1 Knobizehe
Schuss Zitronensaft
Salz
Pfeffer
2 Kohlrabi
1 Bund Frühlingszwiebeln
400g Zuckerschoten
Öl

Wildreis nach Packungsanleitung zubereiten.
2 Zucchini stückeln und weich garen. Knobi hacken und mitgaren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, gehacktem Koriander und ggf. noch einem Schuss Wasser oder Milch pürieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Kohlrabi würfeln und anbraten.
Restliche Zucchini würfeln und mitbraten.
Zuckerschoten und in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln kurz mitbraten.
Salzen und pfeffern.

Keine Kommentare: