Donnerstag, 25. Juni 2015

Kofta mit Reis und Tomaten-Mango-Sauce


Man braucht:
200g Reis

Reis kochen.


500g gekochte Kartoffeln
200g Karotte
80g  Erbsen
1 Zwiebel
4EL Kichererbsenmehl
2EL frische Minze
Salz
Garam Masala
Kreuzkümmel
1 Chili
Öl

Kartoffeln zerstampfen.
Zwiebel und Möhre ganz fein hacken und anbraten.
Gewürze untermengen.
Kartoffeln und Kichererbsenmehl dazu geben und alles verrühren.
Bällchen formen und diese bei 200 Grad ca. 45min backen.


2 Dosen gestückelte Tomaten
1 Mango
6 Karotten
300g Brokkoli
Salz
Süßsauergewürzmischung
Öl

Karotten klein hacken und anbraten.
Tomaten und Gewürze dazu geben.
Brokkoli hinzufügen.
Mango würfeln und nur ganz kurz mitgaren.

Keine Kommentare: