Dienstag, 10. März 2015
Schokokuchen mit Popcornhaube
Man braucht:
250g Zucker
8EL Backkakao
200g Zartbitterschokolade
200g Zartbitterkuvertüre
1Pck. Backpulver
130ml Öl
200ml Schokosojamilch
einen großen Schuss Mineralwasser mit Kohlensäure
450g Mehl
ca. 3 handvoll Popcorn
Zucker, Mehl, Kakao und Backpulver vermischen.
Mit Öl und Milch verrühren.
Mineralwasser unterrühren.
Schokolade grob hacken und unterheben.
Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben und bei 180 Grad ca. 1h backen.
Etwas abkühlen lassen.
Kuvertüre schmelzen und ca. 8/10 davon über den Kuchen gießen.
Popcorn drauf verteilen und die restliche Kuvertüre über das Popcorn sprenkeln.
Aushärten lassen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
4 Kommentare:
coole idee! =)
Das ist ja eine gute Idee mit dem Popcorn :) Sieht sehr lecker aus!
danke schön :)
Hui eine lustige Idee, sieht super aus und stelle ich mir sehr lecker vor=)
Liebe Grüsse,
Krisi
Kommentar veröffentlichen