Donnerstag, 5. März 2015
Pasties mit vegetarischer Sauerkraut-Hack-Füllung
Man braucht für 4 Stück:
450g Mehl
200 Margarine
2TL Salz
Zutaten mit etwas kaltem Wasser verkneten, bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist.
30min kalt stellen, dann in 4 Teile teilen und jeden rund ausrollen.
1/2Pck. Sauerkraut
1 Paprika
1 Zwiebel
ca. 75g feines Sojagranulat
Öl
Brühe
Fleischgewürz
Salz
Pfeffer
geräuchertes Paprikapulver
Paprikapulver
ca. 100g Sojasahne
Granulat in Brühe mit dem Fleischgewürz, Salz und dem geräucherten Paprikapulver einweichen.
Dann knusprig braten.
Zwiebel hacken und mitbraten.
Paprika würfeln und mit dem Sauerkraut zum Hack geben und unterrühren.
Sahne, Paprikapulver, Pfeffer und ggf noch Salz untermengen.
Die Masse auf jeweils der Hälfte der Teigkreise verteilen und die andere Hälfte drüber klappen.
Mit einer Gabel die Ränder aneinander drücken.
Die Pastys mit Sojamilch bestreichen und bei 220 Grad ca. 15min backen, dann runterdrehen auf 180 Grad und weitere 45min backen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
1 Kommentar:
Sehr lecker und eine tolle Füllung, die ich so noch nicht probiert habe!Merke ich mir=)
Liebe Grüsse,
Krisi
Kommentar veröffentlichen