Dienstag, 6. Januar 2015

Kürbis-Maronen-Quiche

Man braucht:
350g Vollkornmehl
ca. 250ml warmes Wasser
1 Hefewürfel
Salz

Hefe im Wasser auflösen, mit Mehl und Salz verkneten und ca. 1h gehen lassen.
In eine gefettete Form drücken und Ränder hochziehen.

200g geräucherten Seidentofu
100g Räuchertofu
1 kl. Hokkaidokürbis
250g vorgegarte Maronen
1 Zwiebel
1 Knobizehe
Öl
ca. 200ml Sojasahne
4EL Stärke
3 EL Mehl
1 EL Senf
Salz
Pfeffer
Petersilie
Paprikapulver

Räuchertofu klein würfeln und knusprig braten.
Zwiebel und Knobi hacken und anbraten.
Kürbis würfeln und mitbraten bis er gar, aber noch nicht zu weich ist.
Kürbismischung, gehackte Maronen und Tofuwürfel auf den Teig geben.
Seidentofu zerdrücken und mit Sojasahne, Mehl, Stärke, Senf und Gewürzen verrühren.
Über das Gemüse geben.
Ca. 30-40min bei 180 Grad backen.

Keine Kommentare: