Freitag, 28. November 2014
Kürbis gefüllt mit Linsen und Maronen
Man braucht:
2 Hokkaidokürbisse
200g Belugalinsen
150g vorgegarte Maronen
1 kleine Zwiebel
Öl
2 Tomaten
eine handvoll Feldsalat
1 Knobizehe
1 Chili
Schuss Agavendicksaft
Salz
Pfeffer
Thymian
Den Deckel der Kürbisse abschneiden und die Kerne aus den Kürbissen entfernen.
In eine gefettete Auflaufform stellen.
Linsen nach Packungsanleitung kochen.
Zwiebel und Knobi hacken und anbraten.
Maronen etwas zerkleinern, hinzufügen und mitbraten.
Chili fein hacken und dazu geben.
Linsen, Agavendicksaft, Feldsalat, klein geschnittene Tomaten und Gewürze untermengen und noch kurz köcheln lassen.
Masse in die Kürbisse füllen, Deckel drauf und ca. 45min bei 200 Grad im Ofen lassen.
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