Donnerstag, 27. November 2014
Asiatischer Nudelauflauf
Man braucht:
250g Mie-Nudeln
2 Paprika
1 Dose Kokosmilch
eine handvoll Pilze
1 Glas Sprossen
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 handvoll Zuckerschoten
Öl
Schuss Sojasauce
Salz
2TL chinesisches 5-Gewürze-Pulver
geriebener Käse
Nudelnnach Packungsanleitung zubereiten.
Paprika würfeln und anbraten.
Pilze vierteln und mitbraten.
Zuckerschoten und in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln dazu geben.
Sprossen hinzufügen.
Sojasauce und Gewürze einrühren.
Nudeln untermengen.
Kokosmilch unterrühren.
I neine gefettete Auflaufform geben und mit Käse bestreuen.
Ca. 30min bei 180 Grad überbacken.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen