Montag, 30. Dezember 2013
Süßkartoffel-Kokos-Suppe mit Zitronengras, Chili und Ingwer
Man braucht:
2 große Süßkartoffeln
1 Dose Kokosmilch
1 Stange Zitronengras
1 Chili
ein walnussgroßes Stück Ingwer
ca. 300ml Gemüsebrühe
Salz
1 Zwiebel
Öl
Agavendicksaft
Zwiebel hacken und anbraten.
Geraspelten Ingwer und gehackte Chili hinzufügen.
Geschälte und klein gewürfelte Süßkartoffeln kurz mitbraten.
Brühe angießen und kochen bis die Süßkartoffeln gar sind.
Währenddessen das Zitronengras halbieren und mitköcheln lassen.
Kokosmilch dazu gießen, Zitronengras entfernen.
Salzen und pürieren.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen