Dienstag, 12. November 2013

mit Bohnen und Tomaten gefüllter Kürbis

Man braucht für den mit Bohnen und Tomaten gefüllter Kürbis:
1 kleiner Hokkaidokürbis
6 kleine Romatomaten
1 Dose weiße Bohnen
1 rote Zwiebel
1EL Mandelmus
1,5EL Agavendicksaft
Ras El Hanout
Salz
Pfeffer
Currypulver
Chiliflocken
Olivenöl

Kürbis halbieren, die Kerne entfernen und die Innenseite mit Olivenöl bepinseln.
Salzen, mit Curry, Ras el hanout und Chiliflocken bestreuen und und mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech legen.
Ca. 45min bei 180 Grad backen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel hacken und anbraten.
Gestückelte Tomaten und Bohnen hinzufügen.
Agavendicksaft, Salz, Pfeffer, Curry, Chiliflocken und Ras el hanout einrühren.
Mandelmus unterrühren, aufkochen und die Masse in die Kürbishälften füllen.
Für ca. 5 weitere Minuten in den Ofen geben.

Keine Kommentare: