Donnerstag, 21. November 2013

Kirsch-Chili-Muffins

Inspiriert von ihr hab ich mal eine neue Version des Klassikers Kirsch-Schoko versucht.

Man braucht:
4EL Backkakao
230g Mehl
20g Stärke
120g Zucker
1/2 Glas Schattenmorellen
70ml Öl
150ml Selter
1Pck Backpulver
150g Zartbitterkuvertüre
15g Palmin
Chiliflocken
100ml Kirschsaft


Kakao, Mehl, Stärke, Zucker und Backpulver mit Öl und dem Kirschsaft vermengen.
Selter einrühren.
Die Hälfte in Förmchen geben.
Jeweils 3 Schattenmorellen und eine Prise Chiliflocken darauf geben.
Restlichen Teig drauf verteilen.
Ca. 25min bei 180 Grad backen.
Gehackte Kuvertüre mit Palmin schmelzen und über die Muffins gießen.

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