Montag, 21. Oktober 2013
Apfel-Maronen-Kuchen
Man braucht:
300g Margarine
350g Mehl
Zimt
10EL Zucker
800g Äpfel
1/2Pck. Backpulver
ca. 4EL Maronencreme
ca. 3handvoll gegarte und gepulte Maronen
200g Margarine mit 200g Mehl, 4El Zucker und 1EL Zimt verkneten und in Folie eingewickelt 1h kalt stellen.
In eine mit Backpapier ausgekleidete 24cm-Springform ausrollen und einen Rand hochdrücken.
Den Boden mit Maronencreme bestreichen.
Klein gewürfelte Äpfel mit grob gehackten Maronen und 2EL Zimt mischen und auf dem Boden verteilen.
Restliche Margarine mit restlichem Mehl, restlichem Zucker und 1EL Zimt zu Streuseln verarbeiten und auf den Äpfeln verteilen.
Bei 200 Grad ca. 45min backen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen