Montag, 6. August 2012

Nudeln mit Spinat und Hüttenkäse


Man braucht:
250g Nudeln
100g frischen Blattspinat
2 Knobizehen
1 Zwiebel
200g Hüttenkäse
Muskat
Salz
Pfeffer
200g Sahne
Olivenöl
50ml Weißwein

Nudeln kochen.
Knobi und Zwiebel hacken und anbraten.
Spinat kurz mitgaren.
Wein und Sahne dazu geben.
Würzen.
Mit Nudeln vermengen.
Hüttenkäse unterrühren.

4 Kommentare:

Anonym hat gesagt…

Alles, was ich mag in einem Gericht <3

Nadja hat gesagt…

Oh lecker! Wie gut, dass ich letzens auf deinen Blog gestoßen bin. :)

Leonidas hat gesagt…

Das ist auch mal ein Gericht von den hier auftauchenden, das ich essen würde! :-) Muss ich mir mal merken!

das kleine tohuwabohu hat gesagt…

nom nom, das sieht köstlich aus. muss ich unbedingt nachkochen :)