Samstag, 23. Juni 2012
Tofu-Sesam-Laibchen mit toskanischem Bohnengemüse
Man braucht für das Gemüse:
2 Dosen weiße Bohnen
1 Zwiebel
1 Knobizehe
Olivenöl
2 Stangen Lauch
5 Tomaten
70ml Weißwein
70ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Majoran
Basilikum
Petersilie
Zwiebel und Knobi hacken und anbraten.
Lauch in Ringe schneiden und hinzufügen.
Tomaten stücjeln und mit den Bohnen dazu geben.
Wein und Brühe angießen.
Gewürze und Kräuter unterrühren.
Etwas köcheln lassen.
Man braucht für die Laibchen:
1Pck. Tofu
1 Zwiebel
1 Knobizehe
1 Eigelb
Salz
Pfeffer
Petersilie
2EL Semmelbrösel
3EL Sojasauce
Sesam
Öl
Zwiebel und Knobi fein hacken.
Tofu zerbröckeln und damit vermengen.
Eigelb, Semmelbrösel, Petersilie und Gewürze hinzugeben und alles verkneten.
Zu 4 Laibchen formen und in Sesam wenden.
Braten.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen