Donnerstag, 15. September 2011

Focaccia


Man braucht:
500g Mehl
1 Hefewürfel
1Tl Zucker
2TL Salz
5EL Olivenöl
Rosmarin
grobes Meersalz

Hefe mit Zucker in 370ml warmen Wasser auflösen.
30min gehen lassen.
Mit 3EL Olivenöl, Salz und Mehl verkneten.
Zugedeckt 1h gehen lassen.
Zu 2 Fladen ausrollen.
30min gehen lassen.
Dellen hinein drücken, mit dem restlich Öl bestreichen und mit Rosmarin und Meersalz bestreuen.
Ca. 25min bei 200 Grad backen.

2 Kommentare:

Lilly ☆ hat gesagt…

heul.... in italien ess ich JEDEN tag focaccia, immer wenn wir da sind! dein rezept muss ich ganz bald ausprobieren!! ich hoffe es schmeckt original!!! :o)

das.Sternenkind hat gesagt…

ich hab noch nie das original probiert. aber ich hoffe fuer dich, dass es so schmeckt :)