Mittwoch, 14. September 2011

Bratkartoffeln mit Pilzen


Man braucht:
600g Kartoffeln
200g Pfifferlinge
200g Champignons
150g Cocktailtomaten
1 Zwiebel
2 Knobizehen
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Thymian
Rosmarin

Kartoffeln kochen.
Anschließend in Scheiben schneiden.
Zwiebel und Knobi hacken und anbraten.
Kartoffeln dazu geben und mitbraten.
Pilze in einer zweiten Pfanne braten.
Tomaten halbieren und bei den Pilzen mitbraten.
Tomaten-Pilzmischung zu den Kartoffeln geben.
Würzen und die Kräuter einrühren.

2 Kommentare:

wandelbar hat gesagt…

Sieht wieder mal wahnsinnig lecker aus! Wenn Dir mal was übrig bleibt, gib Bescheid, ich komm vorbei ;)

das.Sternenkind hat gesagt…

danke, ist aber alles schon weg :)