Sonntag, 7. August 2011

Vegetarischer Gyros-Teller


Mit vegetarischem Gyros, rotem Reis, Salat und Tzaziki.

Man braucht für das Gyros:
150g grobe Sojaschnetzel
4 Zwiebeln
1 Knobizehe
Öl
Salz
Pfeffer
Thymian
Majoran
Piment
Paprikapulver
Kreuzkümmel
Gemüsebrühe

Schnetzel nach Packungsanleitung in Brühe aufweichen. Anschließend ausdrücken.
Knusprig braten.
Zwiebel in Ringe schneiden und mitbraten.
Knobi hacken und ebenfalls mitbraten.
Würzen.

Man braucht für den roten Reis:
200g Reis
Salz
Tomatenmark

Reis kochen.
Salzen und mit Tomatenmark vermischen.

Dazu Tzaziki (z.B. nach diesem Rezept) und Salat aus Tomaten, Eisbergsalat und Zwiebel.

9 Kommentare:

M hat gesagt…

das sieht ja lecker aus. jetzt habe ich hunger bekommen :-)

das.Sternenkind hat gesagt…

danke :)

Anonym hat gesagt…

Lecker,lecker. Bei deinen Kochkünsten läuft mir das Wasser im Mund zusammen:)
Liebe Grüßlis!

das.Sternenkind hat gesagt…

danke ür das kompliment :)

George hat gesagt…

Sojaschnetzel for the win!

Evchen hat gesagt…

Oh, das hätte ich jetzt auch gerne. :) Wird auf jeden Fall nachgekocht.

das.Sternenkind hat gesagt…

guten appetit :)

Bella hat gesagt…

Sehr lecker. Rezept ist gespeichert, werde ich demnächst mal nachkochen!

Elfee hat gesagt…

das sieht soo köstlich aus!!!