Dienstag, 2. August 2011
Gebackener Camembert und Salat mit italienischem Dressing
Man braucht für den gebackenen Camembert:
2 Camemberts
Mehl
2 Eier
Semmelbrösel
Öl
Käse jeweils längs halbieren.
Die Hälften erst im Mehl, dann im verquirlten Ei und anschließend in den Semmelbröseln wenden.
Prozedur wiederholen.
In Öl ausbacken.
Man braucht für das italienische Dressing:
1 Tomate
1 kleine Zwiebel
frischen Basilikum
Salz
Pfeffer
4EL weißen Balsamico
4EL Olivenöl
4EL Wasser
Tomate und Zwiebel klein hacken.
Balsamico, Öl und Wasser verrühren und würzen.
Tomate und Zwiebel unterrühren.
Auf den Salat geben.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
3 Kommentare:
schöner abwechslungsreicher Blog, gefällt mir vor allem die Rezepte..
Liebe Grüße
Martina
Sieht lecker aus!
danke ihr beiden :)
Kommentar veröffentlichen