Man braucht:250g Nudeln
Rucola
ca. 100g eingelegte Tomaten
ca. 100g Feta
1,5El Pinienkerne
3TL Olivenöl
1 Knobizehe
Nuden kochen.
Rucola etwas zerkleinern.
Tomaten abtropfen lassen und mit Pinienkernen, Knobi, Feta und Öl pürieren. Ggf. noch etwas mehr Öl hinzufügen.
Nudeln mit Rucola vermengen, Pesto dazu geben.
3 Kommentare:
ich hätte, glaub ich, das pest mit den tomaten und rucola gemacht und dann großzügig feta drüber :-) aber so wars bestimmt auch lecker.
Da soll nochmal jemand sagen, zu einem Essen gehört Fleisch!
Wirklich lecker.. wenn der Teller jetzt nur vor mir stünde ;)
Kommen die Ideen eigentlich aus deinem Kopf oder sind die woran angelehnt?
Liebe Grüße,
Daniel
http://the-pb.blogspot.com/
danke daniel :)
ich lasse mich inspirieren (blogs, chefkoch, zeitschriften, bilder, kochbücher...), wandel aber meistens etwas um.
Kommentar veröffentlichen