Dienstag, 14. Juni 2011

Nudeln mit Rucola und Tomaten-Feta-Pesto


Man braucht:
250g Nudeln
Rucola
ca. 100g eingelegte Tomaten
ca. 100g Feta
1,5El Pinienkerne
3TL Olivenöl
1 Knobizehe

Nuden kochen.
Rucola etwas zerkleinern.
Tomaten abtropfen lassen und mit Pinienkernen, Knobi, Feta und Öl pürieren. Ggf. noch etwas mehr Öl hinzufügen.
Nudeln mit Rucola vermengen, Pesto dazu geben.

3 Kommentare:

Nysa hat gesagt…

ich hätte, glaub ich, das pest mit den tomaten und rucola gemacht und dann großzügig feta drüber :-) aber so wars bestimmt auch lecker.

Daniel hat gesagt…

Da soll nochmal jemand sagen, zu einem Essen gehört Fleisch!
Wirklich lecker.. wenn der Teller jetzt nur vor mir stünde ;)

Kommen die Ideen eigentlich aus deinem Kopf oder sind die woran angelehnt?

Liebe Grüße,
Daniel
http://the-pb.blogspot.com/

das.Sternenkind hat gesagt…

danke daniel :)
ich lasse mich inspirieren (blogs, chefkoch, zeitschriften, bilder, kochbücher...), wandel aber meistens etwas um.