Dienstag, 28. Juni 2011

Grünkern-Chili



Von ihr inspiriert.

Man braucht:
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
1 gr. Dose geschälte Tomaten
1 normale Dose gestückelte Tomaten
2 Paprika
200g Grünkern
600ml Gemüsebrühe
2 Zwiebeln
2 Knobizehen
Chiliöl
Paprikapulver
Kreuzkümmel
Zucker
Tabasco
Salz
Pfeffer

Grünkern mit Brühe zum Kochen bringen. Dann ca. 45min auf kleiner Stufe garen. Anschließend abtropfen lassen.
Zwiebeln und Knobi hacken und anbraten.
Grünkern mitbraten.
Paprika würfeln und hinzufügen.
Tomaten, Mais und Bohnen dazu geben.
Würzen.
Ca. 20min köcheln lassen.

1 Kommentar:

Elfee hat gesagt…

Chili ist auch so ein Essen, wie Feta, wovon ich nie genug bekommen kann :)