Sonntag, 5. Juni 2011

Gemüsecurry mit orientalischem Tofu



Man braucht:

grüne Currypaste
1 Dose Kokosmilch
Salz
Brokkoli
Babymangold
Paprika
Champignons
Öl
Zwiebel
Knobizehen
Paprikapulver
gemahlenen Koriander
Speisestärke
orientalischer Tofu (hier: Tofu Oriental von Nagel)

Die Stiele beim Mangold abschneiden. Die Blätter ca. 3min köcheln lassen.
Zwiebel hacken und anbraten.
Brokkoliröschen hinzufügen.
Paprika in Streifen schneiden und dazu geben.
Pilze in Scheiben schneiden und unterrühren.
Kokosmilch hinzufügen.
Würzen.
Mangold unterrühren.
Ggf. Binden.

Währenddessen den Tofu in Stückchen schneiden und knusprig braten.
Auf das Curry geben.

1 Kommentar:

Bir Terazi Kizi... hat gesagt…

Ich mag auch Tofu,lecker!