tag:blogger.com,1999:blog-31758864.post7387659929415221696..comments2023-10-17T11:59:21.583+02:00Comments on Sekundentakt: Spinat-Bulgurdas.Sternenkindhttp://www.blogger.com/profile/10243780527118206987noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-31758864.post-62439639154717723272011-02-20T10:09:54.802+01:002011-02-20T10:09:54.802+01:00ausschließlich für den geschmack. kann man also au...ausschließlich für den geschmack. kann man also auch weglassen, wenn man essig nicht mag.das.Sternenkindhttps://www.blogger.com/profile/10243780527118206987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31758864.post-31934042790348278262011-02-19T11:48:48.640+01:002011-02-19T11:48:48.640+01:00Für was ist der Essig denn gut?Für was ist der Essig denn gut?Lilouhttps://www.blogger.com/profile/06813105728523213451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31758864.post-84564828095729566962011-02-16T10:50:57.028+01:002011-02-16T10:50:57.028+01:00Ach wie praktisch :) Hab heute morgen noch in den ...Ach wie praktisch :) Hab heute morgen noch in den Küchenschrank geguckt und mich gefragt was ich mit dem Bulgur machen soll und dann überlegt, dass ich zu Gunsten meines Lieblingseis unbedingt demnächst TK Spinat essen muss :D Wird heute oder am Wochenende gekocht, tausend Dank!Alicehttps://www.blogger.com/profile/13251305416757218136noreply@blogger.com