Man braucht für den Salat:
2 Chicoree
3 handvoll Babyspinat
5 handvoll gemischter Blattspinat
250g Austernpilze
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Balsamico
8 Feigen
2 handvoll vorgegarte Maronen
1TL Honig
Chicoree in feine Streifen schneiden und zum Salat geben.
Maronen grob hacken, Feigen stückeln und beides ebenfalls hinzufügen.
Mit einem Dressing aus Öl, Salz, Pfeffer, Balsamico und Honig mischen.
Pilze in Öl braten und hinzufügen.
Man braucht für die Käsespätzle:
1Pck Spätzle
1 Zwiebel
Öl
1 gr. Pck Emmentaler, gerieben
Schuss Milch
Salz
Spätzle kochen.
Zwiebel anbraten. Milch dazugeben. Käse einrühren und ein bisschen Salz dazu geben.
Spätzle einrühren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen