Man braucht:
1 Hefewürfel
250ml warmes Wasser
500g Mehl
2EL Zucker
2TL Salz
Hefe mit Zucker im warmen Wasser auflösen. Mit Mehl und Salz verkneten und 2h an einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen. Ca. 12 Kreise ausstechen und ausrollen bis sie ca. 12cm Durchmesser haben.
1 Pck. veganes Hack
1 Bund Frühlingszwiebeln
5 geriebene Möhren
Raucharoma
großen Schuss Sojasauce
Sesamöl
Salz
Hack in Öl anbraten. In Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln und geriebene Möhren mitbraten. Sojasauce und Raucharoma hinzufügen, ggf. nachsalzen.
Die Füllung auf die ausgerollten Kreise geben und die Teigränder nach oben klappen. Mit einer Drehbewegung verschließen.
Ca. 20min bei mittlerer Hitze dämpfen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen