Dienstag, 25. Dezember 2018

Maronenragout

Man braucht:
250g Spätzle
400g vorgegarte Maronen
kleine handvoll getrocknete Cranberries
500g Champignons
4 Pastinaken
2 Zwiebeln
3 Knobizehen
Öl
1TL brauner Zucker
4EL Mehl
250ml Rotwein
6EL Sojasauce
Salz
175ml Gemüsebrühe
2EL Senf
2EL Thymian
1EL Rosmarin
Pfeffer

Zwiebeln und Knobi hacken und anbraten.
Geviertelte Pilze, gewürfelte Pastinaken und die Maronen mitbraten.
Cranberries dazu geben.
Zucker und Mehl hinzufügen.
Mit dem Wein ablöschen.
Brühe, Sojasauce, Senf, Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin dazu geben.
Ca. 20min köcheln lassen.
Spätzle kochen.

Keine Kommentare: