Freitag, 5. Mai 2017

Erdnusscurry

Man braucht:
200g Reis
200g Sojawürfel
Brühe
Fleischgewürz
2EL Erdnussbutter
1 Dose Kokosmilch
handvoll Erdnüsse
frischer Koriander
ca. 1EL Currypaste
Salz
3 Paprika
3 Auberginen
haselnussgroßes Stück Ingwer
Öl

Reis kochen.
Sojawürfel mit Fleischgewürz in Brühe einweichen und anschließend ausdrücken.
Currypaste anbraten.
Würfel mitbraten.
Gewürfeltes Gemüse hinzufügen und kurz mitbraten.
Kokosmilch hinzufügen.
Erdnussbutter einrühren.
Salzen.
Mit Erdnüssen und gehacktem Koriander anrichten.

1 Kommentar:

Krisi hat gesagt…

Mhh, das klingt genau nach meinem Geschmack! Ich liebe Erdnusssauce=)
Liebe Grüsse,
Krisi