Montag, 6. März 2017

Weißkohl in Erdnusssauce mit Reis


Man braucht:
200g Reis
1/2 Weißkohl
4 Möhren
großer Schuss Sojasauce
1 Chili
ein walnussgroßes Stück Ingwer
4EL Erdnussbutter
Schuss Wasser
Salz
1 Zwiebel
Öl
frischer Koriander

Reis kochen.
Zwiebel hacken und anbraten.
Geraspelten Kohl und Möhren dazu geben und mitbraten.
Schuss Wasser dazu geben und dünsten lassen bis der Kohl gar ist.
Erdnussbutter mit geriebenem Ingwer, fein gehackter Chili, Salz und etwas Wasser verrühren und untermengen.
Koriander unterrühren.
Mit Reis und ggf. süßscharfer Sauce anrichten.

1 Kommentar:

Krisi hat gesagt…

Mhh mit Erdnusssauce, wie lecker...=)
Liebe Grüsse,
Krisi