Da kommt der Sommer doch nochmal zurück und sofort will man was? Na ein Eis natürlich. Die hier sind ganz schnell selbstgemacht und nach ein paar Stunden im Gefrierfach ein Genuss.
Die Masse reicht jeweils für ca. 4 Eis mit meiner Eisförmchenform.
Man braucht für das Himbeer-Kokos-Eis:
1/2 Dose Kokosmilch
120g Himbeeren
Agavendicksaft zum Süßen nach Bedarf
Zutaten miteinander pürieren und in die Eisförmchen geben.
Man braucht für das Mango-Kokos-Eis:
1 reife Mango
1/2 Dose Kokosmilch
Agavendicksaft zum Süßen nach Bedarf
Zutaten miteinander pürieren und in die Eisförmchen geben.
Man braucht für das Gurken-Limetten-Kokos-Eis:
1 Gurke
1/2 Dose Kokosmilch
Saft von 2 Limetten
Agavendicksaft zum Süßen nach Bedarf
Gurke schälen und entkernen.
Mit den restlichen Zutaten pürieren und in Eisförmchen geben.
Die Masse reicht jeweils für ca. 4 Eis mit meiner Eisförmchenform.
Man braucht für das Himbeer-Kokos-Eis:
1/2 Dose Kokosmilch
120g Himbeeren
Agavendicksaft zum Süßen nach Bedarf
Zutaten miteinander pürieren und in die Eisförmchen geben.
Man braucht für das Mango-Kokos-Eis:
1 reife Mango
1/2 Dose Kokosmilch
Agavendicksaft zum Süßen nach Bedarf
Zutaten miteinander pürieren und in die Eisförmchen geben.
Man braucht für das Gurken-Limetten-Kokos-Eis:
1 Gurke
1/2 Dose Kokosmilch
Saft von 2 Limetten
Agavendicksaft zum Süßen nach Bedarf
Gurke schälen und entkernen.
Mit den restlichen Zutaten pürieren und in Eisförmchen geben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen