Freitag, 24. Juni 2016

Mie-Nudeln mit chinesischer Sauce und Gemüse


Man braucht:
200g Mie-Nudeln
200g Zuckerschoten
1 Bund Frühlingszwiebeln
4 Paprika, in Streifen geschnitten
300g TK-Brokkoli
1 Glas Maiskölbchen, längs halbiert
Sesam
ggf. vegetarisches Rind
Öl

Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Ggf. Rind anbraten.
Gemüse mitbraten.
Nudeln untermengen

Man braucht für die Sauce:
12EL Sojasauce
1TL Pfeffer
4EL Reisessig
3EL brauner Zucker
7EL Wasser
Schuss Sesamöl
6TL Chilisauce
2 gepresste Knobizehen
5TL Stärke

Alles miteinander verrühren und zur Gemüse-Nudelmischung geben.
Mit Sesam bestreuen.

Keine Kommentare: