Freitag, 10. Juni 2016

Gemüsenudeln mit Koriander, Kokos und Avocado


Inspiriert von ihr.

Man braucht:
150g Spaghetti
4 große Möhren
2 große Zucchini
200g frische Mungobohnensprossen
handvoll Erdnüsse
ein Bund frischer Koriander
1 Avocado
2 Knobizehen
ein walnussgroßes Stück Ingwer
gemahlene Chili
Öl
Schuss Agavensirup
Schuss Sojasauce
1EL Erdnussmus
Saft einer Limette
200ml Kokos-Reis-Drink
Salz

Nudeln kochen.
Zucchini und Möhren zu Nudeln spiralisieren und kurz ins Nudelnwasser geben.
Abtropfen lassen.
Mit Mungobohnensprossen, Erdnüssen, gehacktem Koriander und gewürfelter Avocado vermengen.
Knobi und Ingwer hacken und anbraten.
Chili, Agavensirup, Sojasauce, Erdnussmuß, Limettensaft, Kokosdrink und Salz hinzufügen, gut verrühren und zu den Nudeln geben. Kurz ziehen lassen.

Keine Kommentare: