Montag, 6. Juni 2016

gebackene Miniauberginen mit mediterranem Couscous und gebratenem Blumenkohl


Man braucht für die Auberginen:
6 Miniauberginen
Olivenöl
Thymian
Salz
Pfeffer
Olivenöl
1 gepresste Knobizehe

Auberginen halbieren und in eine Auflaufform geben.
Restliche Zutaten mischen und die Schnittseiten der Auberginen damit bestreichen.
Ca. 30min bei 180 Grad backen.

Man braucht für den Couscous:
200g Couscous
handvoll frischer Basilikum
1 mediterraner Tofu
1 gepresste Knobizehe
Salz
Pfeffer
mediterrane Gewürzmischung
Olivenöl

Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.
Tofu würfeln und untermengen.
Öl mit Knobi und Gewürzen mischen und untermengen.
Gehackten Basilikum unterrühren.

Man braucht für den Blumenkohl:
ca. 500g TK-Blumenkohl
2EL Harissapaste
2EL mediterrane Gewürzmischung
Öl
Salz

Blumenkohl auftauen.
Paste mit Gewürzen mischen und Blumenkohl drin wälzen.
Braten.

2 Kommentare:

Krisi hat gesagt…

Mhh wie lecker, eine schöne Zusammenstellung!
Liebe Grüsse,
Krisi

das.Sternenkind hat gesagt…

danke schön :)