Man braucht für die Auberginen:
6 Miniauberginen
Olivenöl
Thymian
Salz
Pfeffer
Olivenöl
1 gepresste Knobizehe
Auberginen halbieren und in eine Auflaufform geben.
Restliche Zutaten mischen und die Schnittseiten der Auberginen damit bestreichen.
Ca. 30min bei 180 Grad backen.
Man braucht für den Couscous:
200g Couscous
handvoll frischer Basilikum
1 mediterraner Tofu
1 gepresste Knobizehe
Salz
Pfeffer
mediterrane Gewürzmischung
Olivenöl
Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.
Tofu würfeln und untermengen.
Öl mit Knobi und Gewürzen mischen und untermengen.
Gehackten Basilikum unterrühren.
Man braucht für den Blumenkohl:
ca. 500g TK-Blumenkohl
2EL Harissapaste
2EL mediterrane Gewürzmischung
Öl
Salz
Blumenkohl auftauen.
Paste mit Gewürzen mischen und Blumenkohl drin wälzen.
Braten.
2 Kommentare:
Mhh wie lecker, eine schöne Zusammenstellung!
Liebe Grüsse,
Krisi
danke schön :)
Kommentar veröffentlichen