Man braucht:
1kg rote Bete
großen Schuss Himbeeressig
Salz
Pfeffer
Öl
1 Zwiebel
Schuss Agavendicksaft
Rosmarin
250g Reis
Reis kochen.
Rote Bete schälen, würfeln und im Ofen backen bis sie gar sind. (alternativ vorgegarte kaufen)
Zwiebel hacken und anbraten.
Rote Bete-Würfel dazu geben und kurz mitbraten.
Essig, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Agavendicksaft unterrühren.
1kg rote Bete
großen Schuss Himbeeressig
Salz
Pfeffer
Öl
1 Zwiebel
Schuss Agavendicksaft
Rosmarin
250g Reis
Reis kochen.
Rote Bete schälen, würfeln und im Ofen backen bis sie gar sind. (alternativ vorgegarte kaufen)
Zwiebel hacken und anbraten.
Rote Bete-Würfel dazu geben und kurz mitbraten.
Essig, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Agavendicksaft unterrühren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen