Montag, 4. Januar 2016

gebackene marinierte Süßkartoffeln mit Paprika-Kichererbsen-Gemüse


Man braucht:
2 große oder 4 kleine Süßkartoffeln
6EL Öl
Salz
Cayennepfeffer
geräuchertes Paprikapulver
Kreuzkümmel
Pfeffer
2EL Honig

Süßkartoffeln abschrubben, vierteln oder sechsteln.
Restliche Zutaten verrühren und die Süßkartoffeln damit bestreichen.
Ca. 2-3h marinieren lassen.
Im Ofen ca. 45min bei 180 Grad backen.

6 Paprika
1 Dose Kichererbsen
1 Zwiebel
1 Bund Petersilie
2 Knobizehen
Öl
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
geräuchertes Paprikapulver

Zwiebel und Knobi hacken und anbraten.
Gestückelte Paprika mitbraten.
Kichererbsen und Gewürze dazu geben.
Mit frischer Petersilie bestreuen.

Keine Kommentare: