Man braucht:
400g Schokobutterkekse
ca. 180g Margarine
Kekse zerkrümeln und mit geschmolzener Margarine vermengen.
Masse in eine gut gefettete 28cm-Springform drücken und dabei einen Rand hochziehen.
500g Magerqaurk
175g Frischkäse
2Pck. Schokopuddingpulver
5 Eier
200g Zartbitterschokolade
150g Puderzucker
Eier mit Puderzucker verrühren.
Puddingpulver, Quark und Frischkäse unterrühren.
Geschmolzene Schokolade einrühren.
Masse auf den Boden gießen.
Bei 180 Grad ca. 75min backen.
Auskühlen lassen.
300g Vollmilchkuvertüre
Kuvertüre schmelzen und über den Kuchen geben.
Aushärten lassen.
400g Schokobutterkekse
ca. 180g Margarine
Kekse zerkrümeln und mit geschmolzener Margarine vermengen.
Masse in eine gut gefettete 28cm-Springform drücken und dabei einen Rand hochziehen.
500g Magerqaurk
175g Frischkäse
2Pck. Schokopuddingpulver
5 Eier
200g Zartbitterschokolade
150g Puderzucker
Eier mit Puderzucker verrühren.
Puddingpulver, Quark und Frischkäse unterrühren.
Geschmolzene Schokolade einrühren.
Masse auf den Boden gießen.
Bei 180 Grad ca. 75min backen.
Auskühlen lassen.
300g Vollmilchkuvertüre
Kuvertüre schmelzen und über den Kuchen geben.
Aushärten lassen.
4 Kommentare:
uh wow, der sieht toll aus. richtige kalorienbombe :D
ein bisschen ja :D danke :)
Der Kuchen sieht verdammt lecker aus!
danke schön :)
Kommentar veröffentlichen