Donnerstag, 31. Dezember 2015

Triple chocolate cheesecake

Man braucht:
400g Schokobutterkekse
ca. 180g Margarine

Kekse zerkrümeln und mit geschmolzener Margarine vermengen.
Masse in eine gut gefettete 28cm-Springform drücken und dabei einen Rand hochziehen.

500g Magerqaurk
175g Frischkäse
2Pck. Schokopuddingpulver
5 Eier
200g Zartbitterschokolade
150g Puderzucker

Eier mit Puderzucker verrühren.
Puddingpulver, Quark und Frischkäse unterrühren.
Geschmolzene Schokolade einrühren.
Masse auf den Boden gießen.
Bei 180 Grad ca. 75min backen.
Auskühlen lassen.

300g Vollmilchkuvertüre

Kuvertüre schmelzen und über den Kuchen geben.
Aushärten lassen.

Kommentare:

Vanessa von ÖkoLife hat gesagt…

uh wow, der sieht toll aus. richtige kalorienbombe :D

das.Sternenkind hat gesagt…

ein bisschen ja :D danke :)

Voy a la cocina hat gesagt…

Der Kuchen sieht verdammt lecker aus!

das.Sternenkind hat gesagt…

danke schön :)