Freitag, 4. September 2015

Toffifee-Torte


Man braucht für die Böden:
400g Mehl
100g gemahlene Haselnüsse
3EL Stärke
2Pck. Backpulver
250g Zucker
50g Backkakao
170ml Öl
ca. 450ml Wasser mit Kohlensäure



Trockene Zutaten in eine Schüssel sieben.
Feuchte Zutaten hinzufügen und alles verrühren.
Masse in eine gefettete 26cm-Springform geben und bei 180 Grad ca. 1h backen.
Auskühlen lassen.
Zu 3 Böden schneiden, dabei den, der der unterste werden sollen, etwas dicker schneiden.



Man braucht für die Füllung:
2Pck. Karamellpuddingpulver
ca. 50g Haselnussstückchen
7EL Zucker
650ml Sojamilch



Pudding mit Zucker und Milch zubereiten.
Haselnussstückchen unterrühren und erkalten lassen.
Etwas mehr als die Hälfte der Masse auf den unteren Boden streichen.
Zweiten Boden darauf legen.
Restliche Puddingmasse darauf verteilen.
Dritten Boden darauf legen.



Man braucht für den Rest:
160ml Nutella
500ml Sahne
2Pck. Sahnesteif
2Pck. Toffifee
ca. 50g Haselnussstückchen



Sahne mit Sahnesteif aufschlagen.
Nutella unterrühren.
Torte damit ummanteln.
Mit Toffifees und Haselnussstückchen dekorieren.
Ca. 2h im Kühlschrank kalt stellen.

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