Montag, 28. September 2015

Kartoffel-Paprika-Pfanne mit zitroniger Basilikumsauce


Man braucht:
800g Kartoffeln
4 Paprika
2 Bund Basilikum
1 Zwiebel
Schuss Sojasahne
Saft zweier Zitronen
Salz
Pfeffer
Öl

Kartoffeln kochen, stückeln.
Zwiebel hacken und mit den Kartoffeln anbraten.
Paprika würfeln und mitbraten.
Salzen und pfeffern.
0,5 Bund Basilikum grob hacken und unterheben.
Zitronensaft mit 1,5 Bund Basilikum, etwas Salz und Sahne fein pürieren.
Gemüse mit der Sauce anrichten.

2 Kommentare:

Krisi hat gesagt…

Mhm so einfach, aber so lecker. Solche Rezepten sind einfach perfekt!
Liebe Grüsse,
Krisi

das.Sternenkind hat gesagt…

danke schoen :)