Montag, 13. Juli 2015

schneller Obstkuchen


Man braucht:
225g Mehl
130g Zucker
1Pck. Backpulver
250ml Sojavanillemilch
6EL Öl

Zutaten verrühren und in eine 24cm-Springform geben.
Bei 180 Grad ca. 40min backen.

1Pck. Vanillepuddingpulver
400ml Mandelmilch
4EL Zucker
200g Erdbeeren
100g Blaubeeren
100g Brombeeren

Pudding mit Milch und Zucker nach Packungsanleitung zubereiten.
Auf den Kuchenboden geben und ca. 20min stehen lassen.
Obst darauf verteilen.
Ca. 1h im Kühlschrank lagern.

Kommentare:

Mama Mia hat gesagt…

Boah, sieht der lecker aus! Und so ein easy Rezept :-)
Ich glaub den back ich heut nach und versuch ihn als MArillenkuchen, denn davon hab ich grad so viele aus Nachbarins Garten.
Toll... GLG, MamaMia

das.Sternenkind hat gesagt…

vielen dank :) ich hoffe er hat geschmeckt. deine kreation hoert sich auf jeden fall super an :)